Знаю я твои уловки...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Применяешь Ты уловки..."

Знаю я твои уловки,
Применяешь Ты их ловко,
Чтоб собою завести,
Радость к сердцу поднести.

Захочу тебя обнять,
Лишнюю одежду снять
И ответить поцелуем,
Мы ничем же не рискуем,

Если нежная любовь
Будоражит нашу кровь.
От нее не отвертеться,
Сохранив в душе ей место.
2024