Д. С. Ч. 2527 Все ее лишали...

Станислав Вогульский
Все  ее  лишали,       с  кем  переспала.
Все  ее  сношали*,   с  кем  переспала.
Все  ее  знобили,      с  кем  переспала.
Все  ее  гнобили,      с  кем  переспала.
Все  ее  губили,        с  кем  переспала.
Все  ее  терзали,       с  кем  переспала.
Все  ее  срезАли**,  с  кем  переспала.
Все  ее  бросали,      с  кем  переспала.
Все  ее  бежали***,  с  кем  переспала.
Все  ее  забыли,        с  кем  переспала.

*  -  Сношать  (сниж.)  -  ругать  кого-либо,
надоедать  кому-либо,  мучить  кого-либо,
вступать  в  половую  связь  с  кем  либо.
**  -  СрЕзать  (перен.,  разг.)  -  убить
или  сбить  выстрелом,  броском,  провалить,
прокатить,  завалить,  забаллотировать,
погубить.
***  -  Бежать  ее  -  избегать  ее.
Беги  ее...  Чего  ты  ждешь  от  ней?
                Л.А.Мей.
                До  1972