Негасимая любовь

Максим Самуйлов
В лучах красоты солнца,
Вместе с тобой проснёмся,
Столько теплого света
Не дарит даже планета!

Взглянем в глаза и улыбнёмся,
От радости мы засмеёмся.
Ты как всегда нежна,
А я поцелую тебя.

Ресницами высь пархая,
Ты самая дорогая!
На ушко опять прошепчу:
"Вот так вечность хочу!"