Д. С. Ч. 2528 Ты нагрянула...

Станислав Вогульский
«Ты  нагрянула  -  былая...
Ты    нагрянула,  пылая,
все  дороги  испыляя,
всех  братков  испепеляя,
деготь  черный  избеляя,
страстным  задиком  виляя,
всех  почтивших  -  восхваляя,
всех  хуливших   -  охуляя,
всех  бабенок    -  охреняя:
"Не  из  этих...  Не  херня  -  я"»
                До  1972