Море

Ольга Либман
Море бывает разным
К примеру вот  -  счастья море
Или слез  море, от горя...
Чёрным бывает и красным.

Оно не всегда голубое,
У него миллион оттенков.
А присмотрись хорошенько:
Мёртвое или живое?

Море бывает грозным.
Вдруг налетит цунами!
И все что у нас... между нами,
Покажется- несерьёзным.

С мощью его не сравнится,
Ни какая на свете сила
" Титаник" не пощадило,
Если оно разозлится.

Тихим тоже бывает
Как океан ...бездонным,
Тёмным и полусонным...
Месяц  волной качает.

Смотришь и каждый раз ново,
Море моих желаний.
Море  любви и страданий.
 Точно, как я, слово-в-слово...