Пульс...

Ева Вауэль
Просто дождик, просто май –
Пустота, сумбур-раздрай,
Просто капельки росы…

Остановлены часы.

Лепесточки-лепестки,
В руку сон, вода – в пески.

Просто дождь.
На лепестках
Слёзы –
Боль? Кручина? Страх?

Розочки, шиповник…

Каппп…

Ямка, рытвинка, ухаб…


Утро, розы, дождик, грусть…

Времени запястье.
Пульс.



______________
Зарисовка
Фото  10 мая 2024 г.