Если был человек, то сошёл весь на нет...

Владимир Лысенко
Раз от раза одна -
Не моя в том вина,
Вместе тошно до боли.

Убрала всех с пути -
Так попроще идти,
Сил хватает и воли.

Не хочу как у всех -
Понимаю, что грех,
И с душой нелады...

Даже с теми, кто есть,
Не сажусь пить и есть -
Опасаюсь беды...

У природы отгул
И инстинкт вдруг заснул:
Отменяются роды...

Если был человек,
То сошёл весь на нет -
Остаются уроды...