Что ты поливаешь - всё то и растёт

Софья Симакова 20
Что ТЫ поливаешь - всё то и растёт.
Всё то процветает и в жизнь прорастает.
Нам каждому здесь предстоит свой полёт,
А мы иногда поливаем страданья.

А мы иногда поливаем не то,
Что хочется вырастить в жизни свободной.
И Ангел-хранитель запишет в блокнот
Любой твой каприз, да всё, что угодно...

А если оглянешься, честно признав,
Что сам выбирал себе собственный гнёт,
Тебе улыбнутся любя небеса:
"Что ты поливаешь - всё то и растёт!"

08.04.2024