На краю Земной реали

Сергей Моряк
На краю Земной мечты
На краю Земной реали
Посажу любви цветы
Чтоб спасаться от печали

В час устав от суеты
В мире чувств ища спасенья
Мог упасть в эти цветы
В них забыться на мгновенье

Чтоб отпрянув от забот
Растворилась плоть земная
И спустился небосвод
Своей тайной укрывая

Чтоб божественная суть
Разогнав мои сомненья
Помогла в цветах уснуть
Увела в мир просветления

Разорвав порочный круг
Душа вырвалась из плена
И понять я мог бы вдруг
Божий замысел наверно

На краю Земной мечты
На краю Земной реали
Расцветут любви цветы
Растворяться в них печали