Д. С. Ч. 2529 Какая есть...

Станислав Вогульский
                Какая  есть.  Желаю  вам  другую  -
                получше.
                А.А.А.
«Какая  есть!  Какая-никакая!
А  для  тебя  сойду  уж  и  такая!
А  для  тебя  сойду,  какая  есть!
И  это  для  тебя  такая  честь,
что  всем  твоим  грешишкам  потакая,
во  всех  твоих  грехах  не  потухая,
какая  есть  твердит:  "Какая  есть!"
Какая  есть!  Пока  какая  есть, 
ты  уж  не  смей  к  какой  другой  и  лезть!
Не  смей  клевать  ты  на  другую  лесть!»

                До  1968