А в доме их отличная погода...

Зинаида Горшкова
*****************************
Красуются с экрана те же лица,
Годами кто глумится над народом.
Им снова хорошо,спокойно спится,
И в доме их отличная погода.

Прекрасное у них и настроенье,
Грядущего так тешат перспективы.
А в это время с вОрогом сраженье,
Кто в журавлиной стае, а кто живы.

Дай Бог солдатам выжить в смертной схватке,
Тогда сбегут навечно крысы тыла.
Тогда с Россией будет всё в порядке,
Взлетит над миром птицей белокрылой
_____________________________________