Найдите меня

Борис Ильютик
                Борис Ильютик

НАЙДИТЕ МЕНЯ

                Светлой памяти павших


Схватка быстро прошла, взяли мы языка.
В ней меня, как на грех, зацепило.
Показалось в горячке, что это слегка...
Только в этот раз не подфартило.

И друзья схоронили. Не знаю я, где:
им нельзя отмечать было место...
И душа отлетела к мерцавшей звезде,
и была высота неизвестна.

Постарайтесь, ребятки, найдите меня,
безымянным лежать надоело,
тайну вылазки этой последней храня...

А Берлином пройти так хотел я.


       2 октября 2022