Наша встреча в заснеженном парке!..

Геннадий Аванесов
Распалилось моё воображение -
Ожидаю тебя в лунном парке!
Жду минуты я, жду мгновения,
Когда явится моя жизненная пара...

Разве может быть что-нибудь жарче,
Если ты меня обнимишь нежно!..
Нет на свете события ярче
Нашей встречи в парке заснеженном!..


       1988г.