Пасхальное настроение, Родительский День

Сергей Чужанов
                "…Да святится Имя Твое…!"
                слова из Господней молитвы "Отче наш"

Слеза застыла на щеке,
Мы вспоминаем всех, с кем жили…
Родителей моих, жены,
Племянника, родных почивших,…
Они все живы – за столом,
В такой же день, Святой, Пречистый!
Родителей своих припомнят, близких,
До них ещё когда-то живших.
А время мчит  быстрей и дальше…
Огонь свечи дрожит в руке…
Мы помним Вас,
Мы вспомним всех,
Мы вспомним всё, как жили раньше!

На иллюстрации моя картина – “Пасхальное настроение”,  1985г.