Пес за дверью

Константин Брем
Привет! "Не виделись сто лет"...
Смотрев уставшими глазами,
Немного шевеля хвостом,
С обвисшей, скатанною шерстью,
Не слышав долго добрых слов,
Мой пес стоял под нашей дверью,
Больной, израненный, дрожащий,
С ужасной, сташною судьбой,
Но веру в жизнь не потерявший,
Найдя дорогу в дом родной.
Теперь - все будет Друг иначе,
Ты знай, что Я искал тебя,
Но словно злая незадача,
Все направляла не туда.
Но все прошло, ты снова дома,
Где теплый плед и молоко,
И я так рад! Что Мы здоровы,
Знай, поживем с тобой еще...