***

Сергей Лузгин
...луна как снег на голову упала...вошла в окно(сквозь шторы)в кабинет...и лунный свет в бокалы наливала...и сделать предлагала мне минет...и обнажившись плечи мне ласкала...подсвечивая красками гардин широкими мазками рисовала на стенах сцены радужных картин...и голою по залу пробегала...впотьмах искала в ванной туалет...а возвратившись снова предлагала на месте прямо сделать мне минет...вальяжно развалившись в сонных креслах...и попивая свой аперитив...пыталась возбудить и дух мой в чреслах...и показать все плюсы перспектив...фантазии свои побаловала(признаюсь - неплохой был креатив)...стыда стереотипы все ломала(где нет стыда - там только позитив)...самооценку тоже поднимала(а не один в крови адреналин)... ...короче...она сильно донимала...но я сидел как долбанный кретин...а потому что долго был один...