Когда весной цветут черёмуха и вишня!

Александр Мещеряков 2
Когда весной цветут
черёмуха и вишня,
Весенним ароматом
наполнены сады.
Прогулка вечерами
не бывает лишней,
Где люди пожинают
Любви своей плоды.

Врываются где чувства,
как торнадо,
Вихрем проносятся
спокойствие круша.
Остатки разрушая
любовного уклада,
На память оставляет
лишь нужное душа.

Не смотри на женщин,
что лицом пригожа,
Загляни во внутрь,
чем наполнена душа?
Их красота вблизи
доведёт до дрожи,
Но не разделит быт
и скромность шалаша.

Другим сказать спасибо
может быть и мало,
Где не торгуются,
жить дают другим.
Чтоб в чистом небе
солнце засияло,
Кого потом навек
сердцами сохраним.

Всегда держаться бы
от греха подальше,
Возможно, в этом есть
нашей жизни суть.
Чтоб сердцем избежать
в ней зла и фальши,
На пару с кем-то
собираясь в дальний путь!

А. Мещеряков.

4. 05. 2019 года.