Стих-портрет

Аглоссер
   Слова-мазки на тканях Жизни...
     Великолепнейший портрет
 создал бы я, не будь капризны
   слова, которых в речи нет.

   А  были бы...Оттенки линий
   слова б окрасили  в тона,
 где Муза с красотою слилась.
 И, стих-портрет звучит  в умах.

  12.05.2024