Май Влечёт!..

Александр Александрович Шалин
      "Каждый может ошибиться. Человек имеет право на ошибку, но одна и та же
   повторяемая ошибка делает человека идиотом"(М.Лабковский)

   

   Что, - не то?, а
     то - не это ...
 Всё судьба - вся в
   этом Суть :
  Май Пройдёт !..
  Наступит Лето,
      И ,
 Ещё короче  Путь ...
 -
   Май Влечёт !..
 Весна -тревожит ,
   пусть -
 Она обречена -
  власть свою Июню
    сложит-
 Летом сменится
  Весна
 ...
 Будь то не было, а
    Было!
   Уходящим в
 Море Дней
   майским дождиком
     Омыло ...
    как бы Всё?
  Тебе видней  ...
 !
...
  Было.
не был: на полгода
 прикусил, видать,
    Язык  ... в
     Май -
  прохладная погода ,
  что прикажешь?
      Вот ...

     Привык

   ...
    !
   
    

 
.







  "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"(...!...)
 







.










.