Смотрим мы на небо с сыном...

Мария Нарожных
Смотрим мы на небо с сыном
В гущу облаков:
Замок видим там красивый,
Множество цветов.

Мишку, быструю лошадку,
Крокодила пасть.
И грызём мы шоколадку. -
Отдохнём мы всласть!

Хорошо лежать с сынишкой
На траве густой.
Хорошо мне, даже слишком. -
Чудный день такой!

26 мая 2023 года
Мария Нарожных