крылатый змий тепло унёс

Елена Хвоя
крылатый змий тепло унёс
принёс горючий камень
а ночью был опять мороз
белеет сад в тумане
и только лишь пепин один
не раскрывает цвета
он словно замер ждёт тепла
ведь ждёт пепин шафрана лето