Это не звёзды с неба нам святят...

Вячеслав Корсунов
Когда были рядом, не замечали,
Ворчание их раздражало подчас,
Но в один миг мы вдруг обнищали,
Когда эти люди покинули нас.

Гонку со временем мы проиграли-
Разговоры и встречи, всё на потом
И только тогда, когда потеряли,
Их вспоминаем, себя же клянём...

Мы на пути их больше не встретим,
Ползёт по щеке сожаленья слеза,
Это не звёзды с неба нам светят,
Это их души нам смотрят в глаза.