Я люблю Тебя

Алена Свет
Я хочу для Тебя пироги печь,
Я хочу, чтобы музыкой стала речь,
Я хочу, чтобы пели птицы в саду,
Где, обнявшись с Тобой, я бреду, как в бреду...

Я хочу возвращаться в уютный Наш Дом,
Где от счастья хмелеем Мы вдвоём,
Я мечтаю, чтоб ложем стала кровать,
И тебе о любви на ушко шептать...

Я мечтаю, чтоб в свете вечной любви
Отражались глаза Твои и Мои.
Я стараюсь с чистою жить Душой,
Чтоб Господь не разлучил с Тобой.