Твой сладкий трепет на устах

Вася Труш
Твой сладкий трепет на устах
Невинен поцелуем в робкой ласке
И первых грёз.. обман в глазах
И чудный плен волшебной сказки

Ты как цветок в полночной тьме..
В туманых росах. вся несмелых
Как силуэт любви в моем окне
Всё звездное.. волнующее небо.

Как храм родник у чистых врат.
Души шаги мгновения вобрали
Об этом говорят и нежный взгляд
И руки, что к тебе позвали

Пред красотой создания мой свет
В твоей звезде лучи манили
И грозовые облака..храня обет..
На эти земли грозы все излили