Лирическая межстрокическая 05. 04. 2024

Варзя Пельгинский
Ну что, пятница, ёпта? Завтра работа, и послезавтра работа, и послепослезавтра работа, но не в графике, что подходит мне.

Но же пятница, значит полиричим между строк.

Лирическая межстрокическая.

Что важно: строки или то, что между строк?
Все видят строки, а между ними пусто - без чернил.
В знаках изложено, что нищий говорил и что пророк,
А между: страх, тупость, скрытость или же забыл.

Наврать слова вам могут даже о любви,
А между строк быть может что угодно.
Мы ежедневно вымеряем личные шаги,
Но между строк лишь чувствуем себя свободно.

Молчание золото и вымерял слова надежно,
А между строк припрятал лишнее - всё вниз.
Красиво украшение и ювелирно-скурпулёзно,
Но ради мелочи проточена червями жизнь.

Я строки написал и мне они понятны и просты,
А между строк моя любовь, надежда, вера.
Мне страшно, тяжело, уныло вам говорить на ты,
Но и молчание между строк - не золото, а сера.

Доброй ночи, влюблённые.
А что красивенький стишочек шлёпнул, хм, странно.
Пока.

О Петруха глаза горе "высверлил", и кажется что щас что-то скажет. Почему так, да? А безглазая незаметно-молчалива. Но с другой стороны глазастая вдруг чудище, а безглазая просто гора из привычной жизни. Как то так.

Песенка спокойная.
https://music.yandex.ru/album/9788852/track/62235963