О погодной войне

Олег Зайцев 4
Ребята , хочу я в Сахару ,
Погреть своё синее тело .
Ведь май с отмороженной харей
Не дело , не дело , не дело .

Написал и подумал - ну я пенсионер и могу себе позволить себе поездку в Сахару . А остальные 142 миллиона россиян? И почему молчит наше государство , ведь даже пьяному ежу понятно , что природные катаклизмы это не просто так , а происки Запада ! Где ответка !? Если нечем ответить  , надо решать проблему дипломатическами средствами . А то по Евровидению высказались , а тут молчим как рыба об лёд .