Не надо слов...

Татьяна Орлова Славянская -2
Падёт звезда с небес  в бокал  вина,
омывшись пенным соком виноградным.
Из золотого лунного руна
повеет упоением лампадным.

Тот час, когда  из слов  не нужен   мост
ни к небу, ни к тебе - они  пустые.
Мир  задремавший изначально   прост:
без точек... Нас  цепляют запятые.

Не стоит одиноким  волком быть,
отгородившись жирной чёрной точкой.
Соединяет всех незримо нить,
так листья склеены  друг с другом в почке.

Вдруг  ветра  легкомысленный порыв
и   чернозём небес   обвален  громом.
Подрагивают  веточки  олив,
вмиг тишина очнулась после комы...

Вот так и мы: всего лишь чей-то взгляд
влюблённый озаряет тёплым светом —
и вот уже ты снова жизни рад,
и вновь готов к немыслимым победам.