Нет времени на любовь

Натали Давыдова
Опережая время,
Почти лечу, не иду.
Нужно успеть за всеми,
Нет времени на беду.
Я начинаю первой,
Считаю, что я права.
Порою сдают нервы,
Нет времени на слова.

Припев:
Я снова мечусь между…
На грани правды и лжи.
Осталась ещё надежда,
Но пролетела  жизнь.

Припев:
Выбрасываю обломки,
Обиды, ошибки, грусть.
Рвётся, обычно, где тонко.
Нет времени, не вернусь.
Бывает, заколет где-то,
От чьих то ненужных слов.
Да чепуха всё это –
Нет времени на любовь.

Бывает, заколет где-то,
От чьих то ненужных слов.
Да чепуха всё это –
Нет времени на любовь.

Припев:
Я снова мечусь между…
На грани правды и лжи.
Осталась ещё надежда,
Но пролетела  жизнь.