Утро

Мария Юрьевна Давыдова
Упаду я в траву изумрудную.
Улыбается солнце лучистое!
Буду в жизни я доброй и мудрою.
Пусть душа всегда будет чистою.

Пусть все люди на свете счастливы!
Пусть все песни на свете добрые!
Каждый день - это маленький праздник.
"С добрым утром!" - щебечут птицы. Утро доброе.