Можно рваное заштопать...

Мария Нарожных
Слёз сдержать я не сумела, -
За тобой закрылась дверь.
Семь конфет взяла и съела, -
Зубы выпадут теперь.

Можно рваное заштопать,
А не сразу - уходить.
И зачем так дверью хлопать
И соседей всех будить?

Не вернёшься? И не надо.
Вмиг другого я найду.
Может, всё же будешь рядом? -
К своему, шепчу, стыду...

26 мая 2023 года
Мария Нарожных