Письма в никуда

Виктор Власов 2
Мои стихи как письма в никуда
И никому.
Они придут без всякого труда
В любую тьму.

Без адресата,видимо,судьбе
Наперекор.
Тебе одной иль одному тебе,
С недавних пор.

Ты угадал,я умер не вчера
И не воскрес.
И ты права,что вам уже пора,
И позарез.

Детальную подробность о себе
Сказать хочу.
Идут круги кругами по воде,
А я молчу.