Все чувства рождаются в сердце

Валентина Знаменская
Все чувства рождаются в сердце.   12.05.2024

Все чувства рождаются в сердце.
Живёт, в нём, большая любовь.
Здесь много чистейшего Света.
Познайте сердечко своё!

Когда я познала, раскрылась,
Для жизни счастливой и новой.
Я грани Творца ощутила,
В сердечке есть эта основа.

Хочу поделиться, открыться.
О главном, в стихах, рассказать.
Желаю и вам вдохновиться,
Чтоб счастьем, любовью сиять!