Воспоминания...

Галина Фехретдинова Мохова
Воспоминания... Что проку в них,-
Лишь на душе останется усталость...
Теперь одна пишу я этот стих,
Другого ничего и не осталось...

Примчались годы быстро чередой,
Не раз за это время ошибались...
Расстались... Ты не справился с бедой...
Одни воспоминания остались...

Вот сын наш с фотографии глядит,-
Мне кажется он в чём-то упрекает...
Я не оправдываясь...
Он давно молчит...
А мой срок тоже потихоньку тает...
*******
Г.Ф.М.  12.05.2024 год. Ясенево.
*******

годы жизни (1973-1994)
На фото Камиль.
учеба в Борисоглебске
(1982- 1984 год.)