звезды

Татьяна Кладкова
Они смотрят на нас столетья,
И подмигивают слегка,
Обещая смертным бессмертье,
И любовь страстную на века.

Открывают просторы смелым,
Раздвигая космоса дверь,
Наш Гагарин Юра был первым,
Ты там тоже будешь, поверь!

Бог создал этот мир совершенным,
Ввысь, вперед человека маня,
Звезды путь указали верно,
Возвышая тебя и меня...