Холодно без тебя

Авдошина Мария Александровна
Тут нет тебя, и грустно дождь падает огромными
                прозрачными каплями.
Барабанит,  стучит, плывет красно-желтыми 
                осенними корабликами.
Уходит в закат рябь городов,  старые клены, 
                дороги, парки.
Осень роняет прозрачные яркие кружева, листья 
                в надводные арки
Прозрачный, утренний воздух, от него ледком затянулась
                вода на дороге.
Зима, опять зима, пошел  снежок, от холода
                птицы продрогли.