Доброты в мире мало, но она так нужна!

Мария Нарожных
Доброты в мире мало, но она так нужна!
Доброта есть в каждом из нас.
И когда одиноко, болеешь
 устала, -
Друг на помощь придёт как раз.

Добротой, милосердьем души богаты,
Словно солнцем, светят они.
Лучом рассветным в лучах заката
Горят их прекрасные дни.

Доброта - это сила души свободной,
И крылья дарит она.
Поможет она превозмочь невзгоды,
Другому отдаст два крыла.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных