Песенка про чупакабру

Елена Гусельникова
Чупака;бра (исп. chupacabras от chupar «сосать» + cabra «коза»: дословно «сосущий коз, козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Чупакабра в произведении - это чупакабра, и только.

Козу бы на ужин,
Который так нужен,
Но жаль, не поймала - да где тут коза?
У леса на кочке,
(Планшет на пенёчке)
Сидит чупакабра, протёрла глаза.

Но рядом, у кочки,
Такие грибочки:
Откушала пару - проблем больше нет,
Расширит сознанье -
Прочтёт заклинанья,
Их после запишет, потом в интернет.

Коза? Обойдётся,
И так перебъётся,
Ей банку компота подгонят друзья,
Есть сети, есть песни -
А значит, известность,
Без творчества жить даже монстру нельзя!

Заклятия - сила:
Вот этих - в могилы,
А с теми сдружиться хотелось скорей,
Нечистые, с нами!
Своими словами
Высасывать кровь ей пора из людей.