Давай вместе

Александр Варламов Донской
                1
Посмотри, какая фряшка-няшка!
Кукла-мукла, чика-неваляшка!
Как несёт своё, не сгибается!
Всё моё волнует, улыбается!
                припев:
А давай постонем вместе, рядом, рядом,
У меня к тебе любовь, буду гадом!
Мы изучим твои круглые коленки,
Все их матовые белые оттенки.

                2
Эй, бесовка, стой, погоди,
Зря не кипишуй, не беги.
Вот такой я парень заводной,
Ловкий и весёлый, центровой.
             припев

                3
У меня на правой… татурка,
Но не бойся – я не урка.
Перешлём друг другу фотки,
На которых исчезают шмотки.
                припев

                4
Не пыли так грубо, подруга,
Будто в ресторана обслуга!
Этот рот не для таких-то ножек!
Ты подумай всё же, – а может?..
                припев