С тобой летели журавли

Станислав Прохоренко
С тобой летели журавли
И сладкие надежды
У всех людей большой земли,
Чтоб лучше жить, чем прежде
Чтоб никогда не воевать
И не терять любимых
И всем-всем людям жить давать
И быть необходимым.