Ты всех на свете обошёл

Александр Шабельский
Ты всех на свете обошёл
И вырвался вперёд
И там ты к истине пришёл
Что обманул народ

А значит можно дальше врать
Жить с принципом таким
Что важно только в жизни брать
И быть для всех крутым

Пусть был твой взлёт весьма высок
Но будет приземление
Ведь не бывает в верх подскок
Где в нём отсутствует падение