Письма Из Неволи

Максим Самуйлов
Сколько стоит жизнь?
Твоя — бесценна, бро!
Просто ещё не понял он,
Что нужно делать добро.

Картина паршива,
Когда одиночка
Ещё бы ночку,
И получилась бы дочка.

Заточкой в почку,
Не законы дела.
Дожить до утра
И снова — тюрьма.

Так время бежало,
Покрыла волосы седина,
Ты письмо написала,
Что очень ждала.

Братки по неволе
Подстроили план —
Удачный капкан,
Но в него не попал.

Пролетят дни, недели,
Словно снежные метели,
Я приеду на веселье,
Подниму вам настроение.

Обниму и прижму поближе,
И в глазах родных увижу
То, от чего мне сносит крышу,
Без чего я не дышу.