Жена в больнице

Юрий Костюкович
От новых дней не жду уже конфеток:
Пошли мои все планы – трын-травой…
А на столе опять – гора таблеток,
Тех, что пора принять перед едой.
03.05.2024г.

Людочка!
Всё к чертям и еда и дела:
Вся душонка и тело в прострации.
Как ты милая ночь провела,
В этой кардиореанимации?
О4.05.24г.
*******
Я потерял жену свою родную. –
Обрывов струн в душе не перечесть.
Теперь я не живу, а существую,
Креплюсь и заставляю себя есть.
09.05.24.
***********
Небесный рай  и тот уже не снится,
И перспективы жизни не видны:
С любой напастью очень трудно биться,
Вдвойне когда подорваны тылы.
10.05.24г.