Прощаюсь нынче, наперёд...

Андрей Горюнов Лидский
Прощаюсь нынче, наперёд -
Потом, быть может, не успею,
Ведь прерывается полёт
Внезапно, волей не своею.

Бывает - жизни шёл отсчёт,
Но не пройдёт ещё минуты,
И вот уж ангел или чёрт
Мчит душу к новому приюту.

Господней волей дан нам шанс,
Благодарю вас за созвучье -
Пока звучит ещё душа
Надмирной музыкой могучей.


12.05.2024