Посмотри на весну за окном...

Александр Александрин
Посмотри на весну за окном,
Не печалься - зима позади,
Отогрейся бесцветным теплом
И поверь, ещё будут цветы...

Будет день проникающий в ночь,
Не жалей потускневшей луны,
Смоет листья печальные  дождь,
И цветами раскрасятся сны...

Сдвинет ветер с пути облака,
Он скользит по раскрытой руке,
Даже если ты так далека,
Ветер мой прикоснется к тебе...

Посмотри на весну за окном,
Там уже свет вдыхают цветы,
И мне кажется это всё сном,
И во сне том счастливая ты.