Сейчас и потом

Люба Новикова
Влюблённость - песня. Это для меня.
Без этой песни не прожить и дня.

      Птицы тоже поют по весне.
      Не для них - сбыться только во сне.

Не для нас - только петь и мечтать.
Тебе - главное делать. Мне -
                такое ж начать.

11 мая 2024
День