Я тихонько молюсь

Ирина Желещикова
Я тихонько молюсь,
За Кирилла, за Женьку.
И за наших ребят,
Что в окопах сейчас.

Я тихонько молюсь,
За их силу и веру.
За возможность обнять
Матерей ещё раз.

Я тихонько молюсь,
Чтобы вы продержались.
Седина, так безвременно,
Не коснулась волос.

Я тихонько молюсь,
Чтобы вы возвращались.
Вы - по сути - мальчишки,
Просто каждый подрос.

Я тихонько молюсь...

май 2024