Мать сына дома заждалась

Юрий Владимирович Выборнов
Мать сына дома заждалась…
того о ком всю жизнь пеклась,
того на свет что родила,
от бед хранила, берегла…

Свою кровинку, кровь и плоть,
кой наградил её Господь,
того кто жизнь в неё вдохнул,
и чувства в сердце всколыхнул…

Кто не пo дням, a пo чacaм
подобно доблестным мужам
взрослел и рос вверх к облакам
душою с телом пополам…

Мать сына дома заждалась…
того о ком всю жизнь пеклась,
того на свет что родила,
от бед хранила, берегла…

12 мая 2024