***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Из чего же хоровод?
Да из звёзд - оберегают
Преогромную ЛУНУ -
На детей похожи стали...
Ну, а землю под ногами
Нам украсила цветами
Раскрасавица Весна...

  ...Дочь увидела во сне.
Что открыло это мне?
А не дочь это, а я...
И зачем он это сделал?
Все идёт по плану Бога.
Дочь увидела во сне.
Просит, чтоб ее не трогал.

  Я такой же и осталась
Молчаливой и пыталась
О случившемся молчать.
Что к чему - соображать.
По - Божественному плану
Все идёт...Понять пытаюсь.

  Рифму, рифму отыщу.
Бог простит - и я прощу.
Отыщу - решу задачу.
Из чего же хоровод?
Да из звёзд. Оберегают
Преогромную ЛУНУ -
На детей похожи стали...

20 января 2024