Война повсюду бушует...

Олег Попов 5
Тишина...Она стояла,но увы,
         не долго,
 Загудели в небе моторы и
    посыпались бомбы...
 Пыль взметнулась до неба,
   вокруг запылали дома,
 Ракеты вонзались в землю,
       круша города...
Наступила война,в который
         уж раз,
Застрочили пулемёты,в атаке
         Спецназ!
Затряслись стены,закачался
        весь дом,
Соседи ужаснулись,достал их
       этот дурдом!
Ведь эта война ведётся не в
  поле,ведётся в квартире,
Слушать всё это сквозь стены
     не хватает силы!
Зачем этот ужас,соседи,у вас
       совесть есть?
После работы люди устали,так
      хочется прилечь!
В уютную кроватку,телевизор
        посмотреть,
С детьми пообщаться, тишина
        наш Амулет!
Но, как назло,бой начинается,
       ссоры,крики,
Женщины ругаются...В бой не
     вступают мужчины...
Лезть нельзя,иначе шквал огня
     обрушится на них,
Это знают все,не знает только
          псих!
Не лезь в огонь,лучше в сторону
         отойди,
Перемирие скоро наступит,будут
        спокойные дни!