Цивилизованность

Юрий Фроленко
        Из неплохого жизненного опыта знаю, что шахматами в карты не играют.., поэтому во многом не могу понять президента. Зачем я это пишу? Ни за чем... Размышляю, разговариваю с собой... Иногда бывает интересно подслушать чужие мысли, а я просто дверцу приоткрыл...
        Думаю, к той кодле, которая меня обучала жизни в 4-5 классах школы, если прийти с коробкой шахмат.., вместо вонючих просаленых карт.., где будут эти шахматы? Хорошо, если не в жопе у пришедшего...
         Кисейная барышня политики... А если бы не было гиперзвука? Посейдонов? Кинжалов и Авангардов? Че было бы? Если бы вова в одних трусах пришел базарить с кодлой? С ним все ясно... Я про другое... Неужели во всей России нет никого кроме путина? Или нормальные в политику не ходят? Только тухлая жадная мразь? Я, почему то верю, что наш лидер настоящий сейчас на войне... И умный и сильный... Не жадный.., способный взять за ухо любого из существующих жирующих хозяев жизни, по русски.., а не создавая ветер кружевами нарядов.., образно говоря...
         Я встечался с очень интеллигентными преступниками, работал с ними... Знаете, что уважает любой преступник? Силу. Не столько деньги или оружие... С оружием, кто угодно может напугать, но не любого... Например, я сразу вижу, когда мне ствол ставят, выстрелит, или нет.., если вижу, что выстрелит, не жду ничего, действую.., а если не выстрелит.., то продолжаю вести свою линию. Путин не выстрелит. Два десятка лет.., плюс его окружение.., эпитет оставлю. А пишу это, потому что Родину люблю настолько, что вам не понять меня... Это первая и единственная любовь...